- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich war im Sept 2021 da, Hauptgäste waren einheimische Familien und Russen. Was da im Restaurant los war,hab ich noch nie erlebt! Von Abstand, Sauberkeit als normaler Standart, weit gefehlt!! Auch Nachts bis 2Uhr sassen Russen draußen mit lauter Musik und Geschrei, vom Hotel hat dies niemand unterbunden. Also Hygiene und so, wird nicht groß geschrieben. Das Essen war in den 14 Tagen immer gleich. Ab 10Uhr morgens, fast durchgängig laute Musik und Animation. Die meisten Angestellten waren bemüht, gott sei dank gab es Ausnahmen, Zimmerreinigung Top, Khaled für den Strandbereich, super! Ich werde dieses Hotel bestimmt nicht nochmal buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management