Melisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Nie wieder! Sehr sehr schlechtes Hotel ! Aber dafür super Personal !! Dass Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok ! Es herrscht wenig bis kaum Sauberkeit. Unsere Terrasse und der jacuzzi waren immer schmutzig auf den Boden war immer Vogelkacke !! Der Strand ist sehr schön allerdings sind die ganzen Matratzen auf den Liegestühlen kaputt und versifft!! Morgen um 6 haben die meisten Menschen schon die liegen reserviert was ich unverschämt fand. Abends haben sie sogar die Tücher auf den liegen gelassen um sie für den nächsten Tag zu reserviere. Den Beach Boy am Strand kann man anscheinend bestechen wie ich am letzten Tag herausgefunden habe. Da hat er für Geld für bestimmte Gäste die liegen reserviert ziemlich unter aller Sau!!! Wir lagen dort alles besetzt und kein Mensch war am Strand sowas geht nicht !!!! So jetzt zum größten Problem dieses Hotels! Leider habe ich mich zu sehr auf die Rezensionen von Holiday Check verlassen. Das Essen ist katastrophal !! Nie habe ich so schlecht gegessen wie in diesem Hotel!! Erstens es gab immer nur gefühlt dass selbe essen sehr sehr wenig Auswahl alles was übrig geblieben ist haben die in elendiger Weise in irgendwas verwandelt was noch ekliger geschmeckt hat. Dass essen hat absolut kein geschmeckt nulll! Sehr fad wir haben 12 Tage nur Reis gegessen mit ab und zu köfte! Was es allerdings auch nur ab und zu gab. Aber Hähnchen oh ja davon gab es reichlich sowas habe ich noch nie erlebt!! Für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr schlecht wir waren schon einmal in àgypten da haben wir sehr gut gegessen aber dieses Hotel ist einfach schrecklich was dass essen betrifft. Noch ein sehr großen Manko ist dass das Hotel hauptsächlich von Einheimischen besucht ist was ja an sich kein Problem ist wenn sie sich wenigstens benehmen würden!!! Sie überspringen die Schlangen und denken sie können immer voran wie am büffet oder an dem Bars oder an der snackbar so ein unhöfliches Verhalten ist mit noch nie vor Gesicht gekommen!!! Leider hat auch dass Personal nichts dagegen gemacht und hat es einfach so akzeptiert! Meine Freundin wurde von einen Mitarbeiter bis aufs Klo verfolgt um ihr Instagram zu fragen obwohl sie wussten dass sie ein Freund hat sowas ist unverschämt! Nur eines kann ich sagen außer den einen Patzer hat sich dass restliche Personal sehr gut und höflich benommen. Schade dass das Hotel so alt kaputt und dreckig ist den dass richtige Personal ist vorhanden. Wir kommen nie wieder!!! WLAN was heutzutage überall gratis ist wird Sau teuer verkauft (ich hatte eine sim) und dann nachdem man es bezahlt geht es nicht einmal !!! Man konnte nicht mal Video Anrufe machen geschweige denn sprachanrufe was für eine abzocke kauft euch eine sim Karte die geht wenigstens überall. Und nach unserem Urlaub liegen wir noch 1 Woche mit Magen Darm Infekt zuhause !!!! Hatten wir noch nie nach dem Urlaub!

• Zimmer wurde immer sauber gemacht ahmet war sehr nett. Allerdings hat er nie die Terrasse geputzt und der jacuzzi war auch immer schmutzig wie der Boden voller Tauben kacke.

• Sehr schlecht
  • Magen Darm Infekt bekommen Immernoch zuhause krank geschrieben !!!! Sehr schlechtes Essen. Ich fand es witzig dass es dort deutsche Touristen gab die dass essen gemocht haben klar die essen alles. Wir als Italiener haben mein Happen runter bekommen. Klar sind es bestimmt nicht alle deutsche aber wenn ich sehe dass sich einer Spaghetti nimmt und dann eine Salatsoße drauf macht dann sind bei ihm alle Züge abgefahren !! Naja zum wesentlichen der SOGENANNTE „Chef“ ist auch noch stolz rumgelaufen und wollte Komplimente haben und hat immer stolz gelacht sowas ekliges habe ich noch nie gegessen! Auf sowas kann man nicht stolz sein wo hat er den kochen gelernt?! Holt euch ein anderen Koch !!

• Einziger Lob geht hier an dass Personal was sehr freundlich und zuvorkommen ist.

• Gut
  • Meer traumhaft außer dass der Sand schwarz war konnte man auch sauber machen bei den anderen Hotel Strand Abschnitt war es sauber bei uns nicht! Die liegen alle kaputt und Matratzen versifft! Ausflüge waren genug da danke an Youssef für die tolle Boots Tour war unser bester Tag

Wir hatte Massagen gebucht waren allerdings für uns nicht gut haben aber ohne weitere Probleme unser Geld zurück bekommen fand ich super und ist ein Lob wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melisa

Sehr geehrte Melisa Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management