- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die lage des hotels macht vieles wieder gut. habe zimmer mit meerblick gebucht und erst nach meiner beschwerde bekommen. hotel höchstens halb voll,sehr viele polen,russen und tschechen. aber auch gäste aus der schweiz,österreich und deutschland. essen war in ordnung aber ich bin nicht anspruchsvoll. die zimmertüre hatte einen riss so dass der wind durch die ritze ins zimmer pfiff. die klinke der badezimmertüre war fast herausgerissen,interessiert aber anscheinend keinen. die lobby war sehr ungemütlich und kalt. da man im november nur bis ca 16 uhr am strand sein kann wäre es nicht schlecht wenn es im inneren des hotels etwas kuschliger wäre. man geht ja nicht gleich aufs zimmer sondern will vielleicht noch was trinken oder sich einfach nur hinsitzen und schauen. zimmer wurden jeden tag saubergemacht. badewanne mit duschvorhang der einem immer am körper klebte. wasser entweder heiss oder saukalt. die toilettenbürste war extrem ekelig.
möbel ziemlich abgewohnt und dunkel. bettdecke mit flecken.
essen war nicht der brüller aber ich hab mir immer was gefunden. speisesaal sehr ungemütlich.
reinigung des zimmers war ok,jeden tag frische handtücher und bettwäsche. habe schon freundlicheres personal erlebt aber ich konnte damit leben.
transfer ca 1 stunde vom flughafen. die lage der hotels war klasse,direkt am strand. man konnte auch eine längere strecke spazierengehen. ausserhalb gab es nix zu sehen-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Romy |
Thanks for choosing Imperial Shams resort for your recent stay. We regret that you were not satisfied with our service. Our highest aim is it to enable our guests a pleasant stay. We take your criticism seriously and use it to constantly improve our service. With best regards. Hotel management