Außen "noch" gut erhalten. Lobby sehr hübsch. Zimmer Ende 80´er Anfang 90´er und sehr dunkel. Pflegezustand unbedingt überholungsbedürftig. Für das Land und die Mentalität bestimmt aber Ok. Für reinen Strandurlaub (nur zum schlafen im Zimmer) ist es ok. Essen könnte vielfältiger sein. Relativ eintönig.
! stark renovierungebedürftig !
sehr eintönig, hätte mir merh Abwechslung gewünscht.
Alle sehr zuvorkommend mit einer geöffneten Hand. Habe dort nur einen gesehen, der seinen Job gern gemacht hat, und nicht gleich Geld haben wollte...
Weit ab vom Schuss, aber dafür Ruhe. Für alle Unternehmungen müssen Fahrzeiten (einfach) zwischen 20-40 min. in Kauf genommen werden...und das bei dieser Staßenlage :-(
sehr mager, aber dafür auch schön ruhig. Für Unternehmungen muss man halt außerhalb buchen (Kosten)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Imperial Shams Abu soma resort