eine kleine etwas in die Jahre gekommene, aber schönes Hotelanlage. Leider ohne gratis W-Lan, was in dieser Kategorie eigentlich bereits überall Standard ist. ideal zum schnorcheln, für Tauchausflüge und ganz speziell für Kitesurfer und Windsurfer.
Geräumige Zimmer mit großen Kleiderschrank, einer Kommode, Kühlschrank und Fernseher mit Deutschsprachigen Sendern, Badezimmer mit Badewanne (im Winter angenehm) ,wir haben immer gut geschlafen.
die Auswahl der Speisen ist nicht groß aber die Qualität passt. Im Obergeschoss ist ein Italienisches Restaurant da gäbe es gute Pizza u leckere Nudelgerichte aber leider nur wenn man lange Hose trägt, obwohl das Restaurant keineswegs nobel ist, darf man nicht einmal mit einer schönen Bermuda, die über die Knie reicht, hinein.
Bei Wünschen oder Beschwerden, sei es im Restaurant oder an der Rezeption, braucht man sich nur an Mr. Adel oder Farag Osman wenden und sofern es irgendwie möglich ist wird alles prompt zur Zufriedenheit erledigt.
Direkttransfer ca. 45 Minuten Ausflüge machen wir keine mehr, da wir zum Kitesurfen und Schnorcheln dort sind und das bereits schon über 30mal !!!
Schönes, gut ausgestattetes Fitnessstudio, Drei Pools, davon einer beheizt. eine gut ausgestattete Surf und Kitestation direkt nebenan.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Elfi Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management