um dem Shit Wetter zu entfliehen reicht es um das Meer, den Strand und die Sonne zu genießen
wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. jedoch mit 2 Einzelbetten 😢 unser roomboy war nicht der beste, meist nur 1 großes Handtuch für 2 Personen, keine Matte vor der Dusche und zum Ende vom Urlaub hätten wir in der Dusche eine Sandburg bauen können
wenig bis keine Abwechslung aber man findet was leider nur eine Art von Fisch (den mochten wir nicht) keine anderen Meeres Spezialitäten
der Service an allen Bars ist ein Traum die lifeguards am beach und bei den Rutschen sind top und machen Späße
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sabrina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service an unseren Bars sowie die Lifeguards am Strand und bei den Rutschen so positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Handtüchern und zur täglichen Aufmerksamkeit des Housekeepings werden wir an unser Team weitergeben, um hier künftig besser auf Details zu achten. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot werden wir berücksichtigen, um mehr Abwechslung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie trotz allem entspannte Tage am Meer und in der Sonne genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team