Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier, auch dank des im ganzen Hotel sehr netten und hilfsbereiten Personal. Es war sauber, die Zimmer sind sehr groß. Wer aber Luxus erwartet muss eines der 5Sterne Hotels für mindesten den doppelten Preis buchen. Ich kann auch nichts negatives zum Buffet sagen, die Auswahl war jeden Tag sehr groß aber auch hier noch einmal: frische Säfte und Scampis gibt's für den Preis natürlich nicht.
Hatte ein Zimmer ebenerdig mit grosser Terrasse direkt mit Meerblick 😍 Die Klimaanlage tat leider nicht viel, vielleicht auch durch die Größe des Zimmers oder weil es im August schon sehr heiß war.
Alles ok.
Alle waren sehr bemüht und bei kleinen Fragen (Mücke im Zimmer/Taxi nach Safaga..) sofort zur Stelle. Selbst der Koch brachte mir Datteln als ich danach fragte.
Sehr langer, schöner Sandstrand mit extrem flach abfallenden Wasser (und das hat nichts mit Ebbe/Flut zu tun. In der Umgebung ist leider nichts. Wer shoppen will muss mit dem Taxi fahren.
Schnorcheln, Tauchen, Reiten, Quadfahren, alles ist möglich. Donnerstag war Schaumparty am Strand, die Musik und das Programm war für deutsche Gäste fragwürdig, der Spaß war trotzdem riesengroß. Besonders zu empfehlen ist das Spa-Center neben dem Hotel, geht da hin!!! das hat 5Sterne-Qualität!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team