Max (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Preisgünstiges Hotel mit guter Leistung !

Gut

Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch akzeptabel. Für Wassersport Windsurfen Kiten Tauchen eine gute Empfehlung.

• Große Zimmer mit Sesseln und Tisch . Safe , TV , Kühlschrank.

• Das Essen ist zufriedenstellend. Verschiedene Räume stehen zur Auswahl. Lange Essenszeit sehr angenehm

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand.

Kurze Wege zu den Stationen . Drei Pools zur Wahl aber gehe nur ins Meer . Abendprogramm spärlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management