Schönes Hotel besser als erwartet. Direkt am Breiten und langen Strand, als Badeaufenthalt fast perfekt. Leider das Meer nicht zum schwimmen, oder man muss 150 m bis zur Absperrung laufen, dahinter wäre es tief. Pool war mit 22 Grad beheizt,
Gute Betten, Zimmer gross, Badewanne, alles da was man braucht. Stabile gute Möbel. TV aus dem letzten Jahrhundert. ( Superior Zummer ) Single freundlich, kein Alleinnutzungs Zuschlag
Grosser Speisesaal und Terrasse. Essen war in Behältern offen und sehr schnell abgekühlt. genug Auswahl um satt zu werden. super Nachspeisen nebst Obst. Das Weihnachtsbufett war der Hammer , tolle Deco und Präsentation und lauter leckeres Essen. Kein Gedränge am Bufett.
Sehr freundliches Personal , keine Beschwerden , alles paletti,
Ca. 60 km von Hurghada entfernt. Privattransfer ca. 40 Min.
Der beheizte Pool war gut. Grosser Spa-Tempel - aber zu teuer, bzw. die wollen für gebuchte Massagen das Geld im voraus. Gehört aber nicht zum Hotel , ist eine extra Firma,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Antonie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Antonie Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Imperial Shams Abu soma resort