- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage an einer schönen Badebucht, ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten ein Superiorzimmer mit eigenem Whirlpool gebucht. Sehr schön und ruhig mit Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Kareem im Hauptrestaurant hat immer einen Spaß parat und liest die Wünsche von den Augen ab. Viele Angestellte sprechen relativ gut deutsch. Wer nicht unbedingt Party machen möchte sondern eher einen erholsamen Badeurlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Ein Pool ist auch im Winter beheizt, so dass man selbst bei kühleren Temperaturen schwimmen kann. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management