Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ruine mitten in der Wüste

Sehr schlecht

EINMAL UND NIE WIEDER !!! Nichtmal den einen Stern hat dieses Hotel verdient! So schlechtes Essen, wenig Auswahl und ungenießbar! Nach 7 Tagen mit Nudeln und Ketchup haben wir die Nase voll gehabt und waren heilfroh wieder in Deutschland zu sein! Die Mitarbeiter waren stets bemüht nicht beim Laufen einzuschlafen. Service an der Bar vergebens.. selbst Getränke holen hieß es. Über die Zimmer könnte ich einen ganzen Roman verfassen. Sauberkeit kennen die scheinbar nicht. Hotel sollte definitiv abgerissen und neu gebaut werden! Aber dieses Mal nicht am Arsch der Welt sondern zentraler.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa wir möchten uns auf diesem Wege herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Ihre Kritik fur die Service wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Hotel Management