Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht imm… äh nicht mehr! Schrottbude

Sehr schlecht

Schlechtestes Hotel in dem ich je gewesen bin, alt, stinkig und einfach nur eklig! 98% der Gäste passen jedoch zu dem Zustand des Hotels. Respektlos, 6382910 Kinder pro Familie, Tisch sieht nach dem Essen aus wie wenn 10 Kleinkinder auf einmal dort essen. Alles mit den Händen antatschen, vordrängeln etc ist Standard. Als Essen kann man das was angeboten wird sowieso nicht beschreiben, eher Fraß - kalt & geschmacklos. Frühstück ist eine Katastrophe. Mit Mühe und Not findet man evtl. ein zwei Bissen. Mittags kalte Nudeln mit Tomatensoße. Die Kinder hatten nach dem 3. Tag keine Lust mehr auf das Zeug. Jeder Tisch ist total dreckig, dass es einem eh schon vor dem Essen vergeht und es eigentlich auch egal ist was es gibt. Zum renovieren braucht man gar nicht anfangen, was helfen würde wäre das Ding komplett abzureißen. Man sollte versuchen so lange wie möglich draußen zu bleiben weil die Zimmer mindestens genauso Horror sind. Keine Ahnung wie alt das Zeug ist aber wenn man da gesund wieder raus kommt ohne sich 125 Krankheiten durch Bakterien zu holen, kann man echt froh sein. Badezimmer ist einfach nur mehr als eklig. Seit 40 Jahren den gleichen Klodeckel + Klo, irgendwelche Armeen von Fliegen und der Gestank dort drin ist kaum auszuhalten. Getränke etc. sind genauso Schrott. Schmeckt alles wie Poolwasser mit Zucker oder 7 Tage im warmen Auto umher gefahren und vergessen. Raus geschmissenes Geld. Wüsste nicht was noch schlimmer sein könnte. Ich bin richtig sauer und es einfach nur eine Frechheit sowas zu verkaufen.

• Sehr schlecht
  • Total alt, widerlich und stinkig! Auf dem Bett ist ein einfaches Laken darunter die 47 Jahre alte Matratze sowas ist einfach nur ekelhaft! Bad ist Horror! Stinkt total übel, es fliegen lauter kleine Fliegen darin umher Klodeckel usw sind einfach nur braun. Wirklich zum kotzen.

• Sehr schlecht
  • Richtig richtig unterirdisch schlecht. Wenn man nichts gibt bekommt man auch nichts. Sehe es allerdings nicht ein für den Mist auch noch Geld zu bezahlen. Kein Tisch ist sauber, liegt noch das halbe Essen vom Vorgänger drauf usw Dann hol ich mir meine Getränke lieber selbst in Plastikbechern die bei dem kleinsten Windstoß davon fliegen anstatt ein Dreckglas zu bekommen. Alle Tische und Stühle gehören auf den Müll. Essen unterirdisch schlecht, Obst Fehlanzeige der Rest kalt und von den wunderbaren Gästen angetascht. Laut, ekelhaft

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Strand ist schön, ansonsten gibt es

Animation grottig. Poolanlage ein Witz Alt und nichts für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Herr Bianca Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Imperial Shams Abu Soma Resort sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team