Schöne Anlage aber mit vielen Schönheitsfehler. Leider Verletzungsgefahr im Zimmer, Balkon nicht sauber. Ala Cart Restaurant vorhanden aber nicht benutzbar
Grosse Zimmer,daher viel Platz für 2 Erwachsene, das Bad allerdings sehr klein und schlampig gearbeitet. Bei der Dusche ist der Hebel zum regulieren der Wärme abgefallen und meinem Mann auf den Fuß gefallen. Die Klima ging erst nach der 4. Reklamation bei der Rezeption usw...
Im grossen und ganzen war es gut nur sehr eintönig. Salate gut ,Hauptspeisen naja, Nachspeisen gut. Leider sehr laut im Restaurant überhaupt nach dem Ende des Ramadan.
Man brauchte Geduld.
Sehr abgelegen, nur im Hotel gibt es ein paar Shops. Ausflüge waren sehr lange Anfahrten (die längste 2h).
Nervig ist das man am Strand von diversen Leuten angesprochen wird wegen Massagen oder sonstigen Kosmetischen Sachen. Animation vorhanden aber nicht genutzt. Beim zweiten Pool hatte man etwas Ruhe. Am Abend gab es meist Programm.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team