Der Baustil des Hotels hat uns sehr gut gefallen, nicht zu groß, übersichtlich. IN sieses jahr wir waren schon zweiets mal, weil uns so gefalt. Der Preis ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wenn wir haben möglichkeit , dann kommen nachstes Jahr wieder!!!!
Wir erhielten ein Zimmer mit Balkon, Mehrsicht, Safe und TV. Tagliche , perfekte Zimmer reinigung.
Zu erst : im restaurant vielen Dank für: Mr. Mohamed, Mr. Ahmed, Mr. Samir, Mr. Tarek . Immer leckeres essen und schnelle bedienung.. Es waren immer genügend sauber gedeckte Tische vorhanden, auch abgeräumt Es gibtzwei À-la-carte-Restaurants. Das EURPorto Fino" bietet Ihnen italienische Spezialität...und nachgedeckt wurde sehr zügig., das andere ist ein aarabische Restaurant, ausgezeichnet.
Feundliches deutschsprachiges Personal. Rezeptionisten sind sehr hilfreich, vielen Dank dafür: Salama, und Mohamed Beide waren zu uns sehr freundlich. Tagliche , perfekte Zimmer reinigung.
Das Hotel liegt cca. 1 Std. mit Transferbusvon die Flughafen. Die Entfernung zum Strand direkt. Der Strand ist sehr sauber, mit feinem Sand und mit vielen Betten und Sonnenschirmen
Der Strand ist sehr sauber, mit feinem Sand und mit vielen Betten und Sonnenschirmen,
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katika |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße