Erstmal zu den positiven Dingen: Strandlage und Zugang zum Meer sind optimal und wirklich schön, Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflugsprogramm ist abwechslungsreich und preislich fair. Negativ ist leider das wenig Abwechslungsreiche Essen, der Allgemeinzustand des Hotels und die teilweise sehr aufdringlichen Verkäufer am Strand. Nichts desto trotz ein gelungener Ulraub am Strand, werden aufjedenfall ein 3. mal nach Ägypten, nur leider eben nicht in dieses Resort.
Doppelbettzimmer mit 2 getrennten Betten, ist leider nicht das passende für ein Pärchen das sich liebt.
Sehr einseitig und wenig abwechslungsreich
Sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt am Strand, mehrere Meter zu Fuß ins Meer, optimal für Familien mit Kindern die sich dabei keine Sorgen machen müssen.
Viele spannende Ausflugmöglichkeiten, MegaSafari ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrte Basti Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Imperial Shams Abu soma resort