Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Suite am Strand mit guten Essensmöglichkeiten und Unterhaltung

Ich hatte eine renovierte Superior Suite mit Whirlpool auf der Terrasse direkt am Strand zufällig bei Ultra Last Minute ergattert zu einem absolut fairen Preis. Das Personal ist sehr freundlich. Mir hat das Essen gut geschmeckt, die Auswahl ist groß genug dass jeder etwas findet. Die Abendshows sind nicht zu lange, ideal um etwas Ablenkung zu bekommen ohne die ganze Nacht beschallt zu werden. Ach ja, wer schnorcheln mag hat "direkt vor der Haustür" die Möglichkeit dazu.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl war gut, die Kuchen und süßen Nachspeisen der Hammer! Auch die liebevolle Gestaltung der Speisen viel auf. Als Deko waren zum Beispiel kunstvoll handgeschnitzte Melonen über der Theke. Einige Köche standen Wache und füllten leere Behälter sofort wieder auf. Die anderen reichten einem die frisch zubereiteten Essen. Es gab verschiedene Bereiche. Den Grill, die Pasta Ecke etc. Dort konnte man sich die Nudelsorte und die Soßen individuell zusammenstellen lassen.

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zum Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das vielfältige und schön präsentierte Essen, Ihr Zimmer mit Whirlpool sowie unser freundliches Team gefallen haben. Auch Ihr Lob zu den Abendshows und den Schnorchelmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.