Frühstück eher kontinental mit Marmelade und Weichsel, sonst Essen okay. Fernseher 3 deutsche Progrsmme aber öfter mit Ausfall verbunden. Abendprogramm dürftig. Überbreite Betten mit gewöhnungsbedürftigen Decken, zu schwer.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Otto Hein |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Otto Hein Vielen Dank, dass Sie sich für Imperial Shams Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und bedauerlicherweisedass Sie mit dem Fernseher und dem Abendprogramm nicht zufrieden waren. wir werden uns bemühen, die technischen Probleme mit den Programmen zu beheben und das Abendangebot zu verbessern. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Betten und Decken ernst und werden prüfen, wie wir hier eine angenehmere Lösung für unsere Gäste finden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management