Großes renoviertes Zimmer mit Terrasse bekommen. Sehr sauber, Service gut, Essen sehr gut. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert und gleich behoben. Animation sehr nett.
Fernseher, Telefon, 2 Betten, sehr gut geschlafen 😃
Viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Immer lecker Nachtisch. Obst, verschiedene Kuchen, jeden Tag viel Auswahl an Beilagen. Suppen, Salate. Schön angerichtet.
Sehr freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden wurden sofort aufgenommen und behoben.
Direkt an gepflegtem Strand. Poolbereich und Wege sehr sauber. 35 Minuten Anfahrt zum Hotel.

Pool und Wellness super. Animation super nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Susanne herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der schnellen Reaktion auf Ihre Wünsche sowie dem vielfältigen und leckeren Speisenangebot rundum zufrieden waren. Besonders schön, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer, der saubere Strand- und Poolbereich sowie unser Animationsteam und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich das Beste zu geben, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele weitere entspannte und sonnige Tage am Roten Meer. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team