Schöne Anlage, Möbel veraltert, nettes Personal, teilweise toller meerblick im Zimmer, Essen zu wenig Varianten
altmodisch, aber sauber und je nach Buchung toller Meerblick möglich. Nervig ist die Dusche, hier kommt nur Wasser von der Decke, das Wasser ist oft zu heiß und Haare waschen schwierig.
Leider hatten wir jeden Tag mehr oder weniger das gleiche, es fehlt vor allem Obst wie Melone usw total . Beim Frühstücken sind pancakes usw oft kalt oder aus. wird ewig nicht aufgefüllt. Fürs Omelett steht man länger an. es gab täglich Hähnchenschenkel und ähnlich schmeckendes vom Rind, immer die gleichen Beilagen. Das Essen schmeckt zwar ganz gut , aber eben wenig Auswahl und Variation.
Alle freundlich
toller Strand, tolle Anlage, alles sauber. Im der Nähe liegt Safaga, sonst aber nix
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management