Anja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir sehen uns bald wieder🌺🍀

Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und das immer wieder sehr gerne. Die direkte Strandlage macht es für uns perfekt.Es ist nicht zu groß und ist überschaubar.Kurze Wege zu allen Bereichen. Sehr nettes und herzliches Personal.

• Dieses Mal hatte ich mein Zimmer in der 5.Etage mit wundervollem Blick aufs Meer und den Hauptpool .DIe Zimmer sind alle sehr groß und geräumig .Ausgestattet mit TV ,kleinem Kühlschrank, Telefon, kostenlosen Safe einer gemütlichen Sitzecke und 2 großen Kleiderschränken. Im Bad gibt es eine Dusche mit Badewanne und einem Haartrockner. Nicht zu vergessen der schöne Balkon. Mein Zimmer wurde immer ordentlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Essen wird in Buffetform angeboten und ist sehr abwechslungsreich und lecker.Ich denke , hier ist für jeden etwas dabei. Auch im Restaurant kann man alle Mitarbeiter wirklich nur loben.Super nettes und freundliches Personal.

• Der Service ist einfach nur Top und das wirklich in Allen Bereichen.Ich glaube das war mittlerweile mein 11.Aufenthalt in diesem Hotel und es gab noch nie Probleme.Kleine Reparaturen im Zimmer wurden schnellstmöglich erledigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ,und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und man versucht wirklich jeden Gast einen angenehmen Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen.

• ca 45 Minuten von Flughafen Hurghada entfernt, wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier richtig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Animation war vorhanden.Allerdings muss ich diese Mal hier leider eine Kritik schreiben. Wir liegen seit Jahren am Strand , nie am Pool, wegen der Musik und der Lautstärke, da wir einfach nur Ruhe und Entspannung vom stressigen Arbeitsalltag suchen .Bis jetzt war das auch immer möglich..Wir, und ich meine auch andere Gäste die schon so oft mit hier waren, haben mehrfach gebeten die Lautstärke der Musik am Strand etwas zu reduzieren. Die Reaktion darauf war seitens der Animation völlig respektlos gegenüber uns .ich möchte nicht weiter darauf eingehen , aber das ging garnicht. Im Mai hatte ein Gast mehrfach den Stecker vom.Lautsprecher gezogen.Soviel dazu. Natürlich macht das Team nur seine Arbeit,alles richtig aber wenn ich Action will, dann buche ich einen Cluburlaub. Ich habe das Problem auch an der Rezeption gemeldet. Der Strandbereich ist sehr schön. Auch nicht zu vergessen das tolle Spa Center.Hier kann man sich wirklich rundum verwöhnen lassen.Wirklich top und ein tolles Team.Die Massagen sind Spitze, großes Lob an Mohamed und Ahmed.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Anja Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management