Eine schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage für Ruhesuchende mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen aber es funktionierte alles. Die Betten fanden wir sehr bequem.
Alles frisch und lecker. Wir haben immer was gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat! Die Auswahl ist absolut ausreichend, mehr braucht man nicht.
Sehr nettes Personal! Jederzeit hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich! Ganz herzlichen Dank an Muhammad an der Rezeption!
In der Umgebung ist nichts fußläufig erreichbar. Genau richtig für Leute, die Ruhe und Erholung suchen.
Die Freizeitangebote haben wir selbst nicht genutzt aber es gab aus unserer Sicht ausreichend Angebot.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Frau Nelli Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Imperial Shams Abu soma niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grßen Imperial Shams Team