Charlyne (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel ! Lage um das Hotel sehr ruhig und schön zu betrachten.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, geräumig und sauber !

• Freundlichkeit der Ägypter ist unübertroffen ! Die Betreeung und der Umgang mit Problemen wurde stets freundlich geregelt und immer konnte man sich auf die Hilfe des Personals verlassen.

• Entfernung zum Strand ist minimal, man kann den Strand innerhalb von 2 min. vom Zimmer erreichen, Shoppingmöglichkeiten ausserhalb des Hotels vorhanden.

Mein Urlaub wurde von mehreren Unterhaltungsmöglichkeiten begleitet. Ein Highlight waren die täglichen Abendshows der Animateure, eine Show faszinierte mich besonders, die Fire & Fakir Show, bei der der Animateur Fabio zeigte, wie fesselnd das Spiel mit dem Feuer sein kann- einfach atemberaubend und klasse ! Auch über den Tag boten die Animateure ein Programm an Unterhaltung und Sport- zb. Aqua Aerobic oder Gymnastik. Ich kann mich darüber nur positiv äußern, da die Animateure stets bemüht waren, eine gute Show am Abend abzulieferen und das haben sie meiner Meinung nach auch immer geschafft :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Charlyne

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management