Andi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Badehotel.

Schönes, sauberes Hotel mit schönem Strand. Personal super freundlich , Essen sehr gut, endlich auch mal einheimisch , genial.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, aber leider zwei Betten zu klein um zusammen darin zu übernachten. Die Betten an sich waren aber sehr bequem. Klimaanlage machte leider nicht so recht kühler.

• Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen. Es gab auch einheimisches Essen, was wir sehr begrüßt haben, schließlich will man mal was anderes als zu Hause probieren. Leider gab es keine Aperitifs und die Cocktails waren den Namen nicht wert.

• Personal war immer und überall zugegen, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer zum Hotel leider nicht so gut, jeweils 2 Stunden Fahrzeit. Gut zum schnorcheln geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die einheimischen Spezialitäten im Restaurant gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Cocktails, Aperitifs und der Klimaanlage ist für uns sehr wertvoll und wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Schön, dass Sie unseren Strand und die Schnorchelmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma Team