Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist vom Empfang und der Bar her recht luxuriös. Die Zimmer eher einfach, aber ok. Sauberkeit war in Ordnung. Sehr viele russische Gäste und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50-55 Jahren. Für ein 5 Sterne Hotel eher enttäuschend. Würde man es für ein 3 #Sterne Hotel ausschreiben, wäre es ehrlicher.

• normale Größe, #Sauberkeit ok, wenn man nicht genauer geschaut hat. #Seifenhalter verrostet, RTL + RTL II war angepriesen, konnte man aber nicht empfangen. #Fernseher und Kühlschrank haben unerträglich gebrummt.

• Schlecht
  • Es gab das große Restaurant für die Massenabfertigung, einen Italiener und ein orientalisches Lokal. Naja, das Hühnchen schmeckte. Das Buffet war nach 10 min ein Schlachfeld das nicht mehr aufgeräumt wurde. Das Essen meist sehr kalt und langweilig. Der Wein super warm!!!

• Freundlichkeit war sehr unterschiedlich beim Personal. Entweder super zuvorkommend oder aber unter aller ...! Vorallem an der Poolbar. Wenn man Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt hat, dann wurde gut sauber gemacht. Wir mussten uns wegen zu lauter Musik beim Pool aus krächzenden Boxen beim Hotelmanager beschweren, der dies dann sofort abstellte. Sehr freundlich.

• Schlecht
  • Sehr Strandnah, der auch sauber war. Der nächste Ort ist Safaga, aber ist sehr klein. Bis Hurghada ca. 50 km. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel gebucht werden. Ansonsten ist man abends auf das Hotel angewiesen mit einer sehr schlechten Animation. Naja.

Pool war ok, nur vieeeellllll zu kalt. Wurde gekühlt. Schwachsinn! Die Animateure nervten ohne Ende und die Musik war schrecklich laut. Strand ok, bis auf die nervigen Strandverkäufer.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team