Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, kann ich weiterempfehlen 👍

Schöne große Zimmer die gerade renoviert werden und es ist alles da, was man braucht, Reklamation werden sofort erledigt, nettes hilfsbereites Personal

• Große Doppelbetten, oder 2 große Einzelbetten mit guten Matratzen, ein großer Schrank, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Sideboard, Spiegel, 2 Sessel+ 1 Tischchen, Badezimmer mit Toilette , Badewanne und Dusche, Schminkspiegel und Fön, auf der Terrasse 2 Stühle u. Tisch Wir haben sehr gut geschlafen, von den Nachbarzimmern war nichts zu hören

• Die Küche an sich ist gut, allerdings hätten wir gerne mehr Obst als Nachspeise gehabt und insgesamt war es wenig abwechslungsreich, die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal sehr nett und hilfsbereit

• Für alle Fragen, Wünsche und auch mal nur ein Späßchen hatte man immer ein offenes Ohr und wir haben es genossen

• Gut
  • Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und es hat uns in Safaga sehr gut gefallen, die Anfahrt dauert ca 40 Minuten von Hurghada und es gibt für jeden etwas zu sehen, verschiedene Ausflüge oder tauchen, schnorcheln, surfen...... Wir waren ende Januar im Meer schwimmen

• Gut

Wir hatten zuvor eine Nil Kreuzfahrt und haben deswegen nur 2 kurze Ausflüge gemacht, El Gouna kann ich nicht empfehlen dafür ist die Anfahrt von mehr als 1 Stunde zu lang. Außerdem hätte ich mir gewünscht, dass die Abfahrtszeiten auch an der Anschlagtafel ausgeschrieben werden. Die Pools sind sehr gepflegt und zum Teil beheizt, Animation gibt es auch, brauchen wir aber nicht

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma gut gefallen haben Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen bei Wünschen oder Anliegen stets zur Seite zu stehen, und es freut uns, dass wir damit einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Thema Essen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma Team.