Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel gefiel uns sehr gut von der Bauweise, Lobby und das ganze Interreur waren sehr ansprechend. Es war alles sehr sauber und sehr gepflegt. Alles in allem haben meine Frau und ich einen sehr schönen Urlaub verlebt, da die freundlichkeit des Personals uns bei kleinen Mängeln zufrieden stellen konnten.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, sehr sauber und ordentlich, Sat-TV 4 Deutsche Programme, Klimaanlage, sehr guter Zustand

• Gut
  • Hauptrestaurant sehr zufrieden stellend. Jedoch in der Beachbar war zu bemängeln das keine Gläser sondern Plastikbecher ausgegeben wurden. Es gab keine passenden Gläser zum jeweiligen Getränk. An der Beachbar gab es täglich den gleichen Snack. Ansonsten waren sämtliche Speisen sehr gut.

• Service Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, von der Geschäftsführung bis zum Zimmerservice. Zimmerreinigung serh sorgfältig und auch zeitgemäss.

• Gut
  • Direkte Strandlage, gepflegter Sandstrand. Basare in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Tennissandplatz wurde mit viel Mühe bearbeitet, konnte jedoch den jeweiligen Ansprüchen nicht genügen(hervorstehende Steine/verletzungsgefahr)Liegen waren im guten Zustand und ausreichend vorhanden, Handtücher täglich frisch am Strand

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management