Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen.

Wir waren jetzt das erste Mal in diesem Hotel und fliegen im Februar wieder dort hin. Wir wollten uns einfach nur erholen und haben uns genau deswegen für dieses Hotel entschieden. Besonders gut gefallen hat uns die Bauweise der Anlage. Wir hatten en Zimmer mit seitl. Meerblick und haben jetzt mit Meerblick gebucht in der Hoffnung das wir ein Zimmer mit Whirlpool bekommen. Das Personal ist mehr als freundlich. Die Zimmer so wie die Terrasse waren sehr groß und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem nicht zu hart. Gutes Essen es gab immer etwas vom Grill und der Nachtisch erst. Man bekam rund um die Uhr Getränke was auch sehr selten ist. Es gab echte Cola Zero, Sprudelwasser und Bier aus Flaschen an der Strandbar sowie im Hotel an der Theke und alle Arten an frischem und leckerem Kaffee aus einer Siebdruckmaschine. Die direkte Strandlage ist genial vor allem die Badebucht wie in der Karibik. Es gibt zwei Pools aber die waren leider zu kalt was uns aber egal war da wir nur am Strand waren. Wenn man möchte kann man auch das Nachbarhotel mit benutzen. Der Spa sowie das Fittness Studio kõnnen wir auch nur empfehlen. Es ist sogar klimatisiert. Bis auf das viel zu teuere Internet mit einer sehr schlechten Verbindung und dem schlechtesten Animationsprogramm am Abend was uns egal war gibt es rein gar nichts zu mekkern. Ein Tipp kauft Euch eine Sim - Karte im Hotel. Falls Ihr einen Ausflug machen möchtet kann ich Euch nur wärmstens den ganztags Bootsausflug mit essen empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management