Reto (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zustand des Hotels In der Lobby-Bar hat es versteckt ein etwas unansehlicher Fleck (Defekt) in der Decke, sonst ist das Hotel in sehr gutem und schön anzusehendem Zustand. Für uns das grösste Manko an diesem Hotel: Die Zimmertüren, welche oft klemmen, können nur mit einem Knauf zugezogen werden, was dann einen lauten Knall im ganzen Treppenhaus gibt. (Nicht förderlich für einen ruhigen Schlaf!) Ansonsten ist die Hotelanlage übersichtlich und sehr sauber gehalten. Lage und Umgebung: Da wir über Silvester dort waren, haben wir keine Ausflüge in die Umgebung des Hotels gemacht. SERVICE: Durchwegs von allen Angestellten wurden wir sehr freunlich und hilfsbereit bedient. Unsere Jungs hatten auch grossen Spass an den Kellner, die immer für ein Spässchen aufgelegt waren. Unsere Anliegen wurden ernst genommen. Wir fühlten uns sehr familiär aufgenommen in dem Hote, nach einer Woche kannten wir fast das ganze Personal, dass immer ein Lächeln für uns hatte. GASTRONOMIE: Sehr hilfsbereite und freundliche Kellner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während den Essenszeiten. Das Essen ist vielfältig gewesen, und keineswegs, wie manche Schreiben, immer das Gleiche! (Ab und zu war es nicht immer heiss). Frische Früchte auch am Morgen haben leider gefehlt.Ansonsten ist die Frühstücksauswahl sehr vielfältig. Die Tische waren immer sauber, die Einrichtung in den Speisesäälen freundlich. Es war kein "Tischgedränge", was wir sehr als angenehm empfanden. Speziell hervorheben möchte ich das gigantische Buffet, das am Silvester-Abend präsentiert wurde - ein Traum, voller Ideen und für die Gaumenfreuden voll gelungen!!!!!! Traumhafte, selbstgefertigte Dekorationen aus Speisen zierten das Buffet, welches viel zu Schade zum Anbeissen war. BRAVO!! Im Imperial Shams haben Sie sich sehr Mühe gegeben, den Silvester-Abend zu etwas Unvergesslichem zu zaubern, nicht nur kulinarisch, auch mit dem Programm - was voll gelungen ist. SPORT,UNTERHALTUNG UND POOL Der Strand wird sehr sauber gehalten. Die Boys am Strand, waren ebenfalls sehr aufmerksam, (auch ohne Tip) dass wir schnell zu unseren Strandliegen kommen, die übrigens, äusserst bequem, waren. Der Pool war super schön warm, täglich gepflegt, ideal nach dem Strandaufenthalt, als es am Strand leicht "frischer" wurde. Animation: Auch die Jungs von der Animation machen einen guten Job, regelmässiges Angebot, sind aufgestellt und haben unserem Jüngsten gerne ein paar Volleyball Tricks extra beigebracht. ZIMMER: Der Safe war leider kaputt, trotz schnellen und grossen Bemühungen, konnte das Problem nicht behoben werden. (War aber für uns nicht weiter tragisch). Bei Ankuft waren 2 von 4 Balkon-Stühlen defekt, die wurden aber innerhalb eines halben Tages prompt ersetzt. Unser Zimmerboy war sehr freundlich, aufmerksam und vergewisserte sich immer wieder während der Woche, ob alles i.o. ist. Dies auch ohne "Tip". Es wurde gut sauber gemacht, täglich die Wäsche gewechselt und im Zimmer der Jungs hatte es auch mal ein Schwan aus der Bettwäsche auf dem Bett, das Zimmer wurde täglich diskret in Ordnung gebracht. Der Kühlschrank (mit Softdrinks gefüllt) und das Trinkwasser wurden täglich aufgefüllt. NACHTEIL: Die Verbindungstür zum anderen Zimmer (wo die Kiddies schliefen) konnte man nur unter lautem Rütteln aufbringen, Schloss klemmt. Wenn wir sie also ganz zu gemacht hätten, wären alle 4 aufgewacht. Im Badezimmer hat es bei der Badewanne einige unschöne rostige Flecken (die uns aber nicht gestört haben). Fön vorhanden. Leider für 4 Personen nur 2 Zahnputzgläser. NACHTEIL:Und auch da, die Badezimmertür war schwer aufzukriegen (Schloss klemmt ebenfalls). Unser 8jähriger Sohn hat die Tür von innen nicht mehr selbst öffnen können (und das, obwohl nicht mal verschlossen). Die Fernseher waren ok, internationale Sender plus RTL und ARD,ZDF vorhanden. Vom Balkon aus hatte man eine schöne Sicht aufs Meer. Das grösste Manko in diesem Hotel sind die Türen. Alle anderen Kleinigkeiten haben uns nicht weiter gestört. Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Silvesterwoche, haben uns super gut erholt. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Reto

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management