Ich bin leider wieder zu Hause und habe gemeinsam mit meiner Bekannten wieder 19 wundervolle Tage in unserem Lieblingshotel verbringen dürfen. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltagsstress sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Es ist nicht zu groß und man befindet sich direkt an einem tollen, gepflegten Sandstrand. Für mich sind hier alle seit Jahren zur Familie geworden, immer freundlich, immer zuvorkommend und nett und das wirklich in allen Bereichen . Das Hotel hat einen super Spa Bereich, den ich auch dieses Mal wieder, genau wie letztes Jahr Oktober, für Massagen genutzt habe.Ein großes Dankeschön und Lob an Mohamed für seine wirkkich hervorragenden Massagen. Super Masseur !! Meinen nächsten Urlaub werde ich auch wieder hier verbringen . Wir sehen uns im August wieder ❤ Danke für Alles
Sehr große und wirklich geräumige Zimmer die täglich ordentlich und sauber gereinigt wurden.Die Zimmer sind ausgestattet mit FlachbildschirmTV (hab ich nie genutzt), viel Stauraum für Sachen durch große Schränke, einem kostenlosen Safe, Klimaanlage, großem Balkon, Bad mit Fön, Badewanne und immer frischen Handtüchern.Außerdem werden Duschgel, Shampoo , Bodylotiin und Seife zur Verfügung gestellt .
Auch hier kann ich Allen nur ein großes Lob aussprechen.Vom Koch bis zum Kellner. Immer fleißig und sehr nett. Es gab Themenabende, was ich echt toll und sehr abwechslungsreich fand .Ich denke hier ist für jeden etwas dabei .
Es gibt auch hier nichts zu bemängeln Sobald man ein Problem hatte und dies an der Rezeptiin mitteilte, wurde es sofort behoben.Top Service! Danke an Ibrahim und sein tolles Team von der Rezeption
Ca 50 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt .Wir hatten dieses Mal Glück und sind ohne Zwischenstop durchgefahren. Hotel liegt direkt am Strand, wunderschön. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Basar , mit Apotheke, kleinen Geschäften,Bankautomat und einem gemütlichen Café zum Verweilen. Ansonsten nimmt man sich ein Taxi für kleines Gekd und fährt nach Safaga.
Animationsteam sehr freundlich und niemals aufdringlich . Dart, Aquarium Gym, Volleyball Zumba und abendliche Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team