Das Hotel ist renowirung nötig ,das Essen nicht abwechselnd genug ,die Bedienung war freundlich,der Alkohol in den Mixgetränken war ungenießbar.nur das Bier war in Flasche und ok..Sehr viele Einheimische sehr laut und Respekt los,Arabische Familien wurden bevorzugt bei Bedienung.Animation war unfreundlich und arrogant.das Hotel ist nicht für Deutsche Turisten zuEnfälen der Strand war sehr schön.Wir haben mit Hotel Management gesprochen und die Animation reklamiert
- ZimmergrößeEher gut

Kaine große Auswahl
- DeutschkenntnisseSchlecht

Bester Service
- Rezeption

War das Personal nicht alle froheundlich
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
 - Öko-ErlebnisEher gut

Aktivitäten am Strand
- Entspannen
 - Strandspaziergang

Sonnenschirme waren genug und Wasser war sehr schön
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht

ÖPNV-Erreichbar
- Ja

Mit Taxi fahren
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.

Internetseiten
|---|---|
| Vorname: | Bielz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Bielz vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Animation, der Getränkeauswahl und der allgemeinen Atmosphäre nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir möchten betonen, dass alle unsere Gäste – unabhängig von Herkunft oder Nationalität – mit gleicher Aufmerksamkeit und Herzlichkeit behandelt werden. Es freut uns dennoch, dass Ihnen unser Strand gefallen hat und Sie mit dem Servicepersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von den positiven Veränderungen im Imperial Shams Abu Soma zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team