Kleines, familiäres Hotel mit super freundlichem Personal! Absolute Empfehlung! Sehr gute Erholung! Gerne wieder!
Das ein oder andere müsste renoviert werden. Das wird gerade durchgeführt. Aber da nur wenige Zimmer gleichzeitig renoviert werden, gibt es keinen Baulärm.
Man findet immer etwas zu essen. Wir haben alles gut vertragen.
Mehr als freundlich, auch ohne Trinkgeld. Einfach perfekt und immer hilfsbereit! ❤️ Mohamed, Mahmout und alle anderen machen einen super Job!
In der Umgebung bekommt man alles, was das Touristenherz begehrt. Der Strand ist schön breit und sauber, das Meer ist seicht. Es werden zig Ausflüge angeboten. Wir haben nur eine Quadtour gemacht. Kann man auf jeden Fall mal machen.
Es gibt Animation. Wir wollten vor allem relaxen und haben kaum etwas mitgemacht. Die Unterhaltung am Abend ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team