Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Strand
Super Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Gut

Sehr schöne Anlage! Die Zimmer sind älter aber sauber! Sind ja nur zum schlafen und duschen drin! Werden aber nach und nach renoviert! Geht vom 1 Januar bis zum 1 Juni los! Was dringend verbessert werden muss, das in der Ruhezone am Strand ,von den Verkäufern und der Animation , die Ruhe auch eingehalten wird! Nicht an der Abgrenzung stehen und rumschreien! Das hat uns doch sehr gestört! Vorallem wenn man was gesagt hat, bekam man doch glatt vom Verkäufer zu hören: das ist mein Land! Das geht garnicht! Das Essen top! Immer was gefunden, auch in den 4 Wochen. Das Personal ist einfach spitze vom Putzboy, Kellner und Rezeption und natürlich auch die Gärtner! Ein super Dank an den Generalmanager Mr. Wael! Hat uns bei unserem Problem sehr schnell geholfen 👍! Kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind schön groß! Betten sind super! Der Putzboy hat alles gegeben ☺️.

• Das Essen war super! Es hat sich geschmacklich zum letzten Mal verbessert! Man hat genug Auswahl! Wer da motzt sollte zu Hause bleiben!

• Der Service ist super bis zum Strand. Wünsche wurden sofort umgesetzt!

• Die Fahrt hin ca. 1.5 Stunden. Nicht viel los aber genau das wollen wir! Ausflüge machen wir nicht! Nur Strandurlaub!

• Sehr schlecht

Haben an nichts teilgenommen! Animation ist für uns zu laut und einfach zu nervlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horst Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Imperial Shams Team