Sehr gute Anlage mit super Service.
Sehr große Zimmer mit TV, Balkon,Terasse,Minibar,Safe,Telefon,alles war sauber und wurde sauber gehalten
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.Abends vor und nach dem Essen gabs es nur Probleme mit den Gläser an der Lobbybar,wir mußten fast täglich auf welsche warten,bzw wir bekamen Bier aus Weingläser und was nicht gut ist,es bringt fast kein Kellner Getränke bzw nimmt eine Bestellung auf.Wir waren mit 10 Leuten da und mußten dann zu 3. Getränke holen für Alle das war nicht so toll.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe.Die Zimmer waren immer sauber und Hantücher jeden Tag gewechselt.Bei Fragen und beschwerden wurde uns immer sofort geholfen und alles erledigt.
Der Strand liegt diret vor der Tür,der Flughafen ist ca 1,5 Std entfernt.
Animation und Sportangebote waren sehr gut.Disco und Kinderclub sind auch vorhanden.Internetzugang ist auch möglich,Im Hotel sind ein paar Geschäfte und vor dem Hotel in einer Seitenstrasse ca 15min Fußweg sind ein paar mehr.Der Strand und Pool sind sauber und Liegen und Handtücher sind auch genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team