- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in einem ein wunderschöner,ruhiger Urlaub in einem für ägyptische Verhältnisse qualitativ hochwertigem Hotel. Die Ausgehmöglichkeiten links u rechts neben der Anlage sind schlecht, wer aber ein wenig taxi-Geld investiert um nach Hurghada Downtown rein zu fahren, wird mit einer riesigen Auswahl an Bars, Diskotheken, Restaurants u Souvenier-Shops belohnt. Die Servicequalität im Imperial Shams ist super, mit einem netten "Danke" oder "Hallo" bekommt man den Service eines 5 Sterne Hotels- auch ohne Trinkgeld. Das Essen war zu Nebensaisonzeiten trotz allem vielfältig und sehr lecker. Auch die Sauberkeit in der ges. Anlage inklusive Zimmer war hervorragend. Ihr lieben Leute da draußen- bitte beachtet, dass Ihr einen Urlaub in Ägypten gebucht habt. Dieses Land besteht bis auf das Nil-Delta zu 90% aus Wüste...- NATÜRLICH ist da die Vielfalt an exotischen Früchten zu den Mahlzeiten sehr begrenzt- und der Import von Früchten oder sämtl. Gütern (für die Besucher dieses Landes) sehr teuer. Ägypten liegt nun mal nicht in Europa und man sollte Abstand davon nehmen, europäischen Standard zu erwarten. Dies berücksichtigt, verspricht einen schönen Urlaub im imperial Shams in einen unheimlich netten, offenen Land.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team