Schönes Hotel, hier und da ein paar kleine Macken, aber das hat dem ganzen noch einem gewissen Charme verliehen. PERFEKTE Lage zum Strand. Die Poolbar hört auf und die Strandbar beginnt direkt. Zimmer schön groß und gemütlich, ebenso Balkon und Bad. Auch hier ab und zu ein paar Macken.
Geräumige Zimmer mit TV Kühlschrank und viel Platz. Geräumiges Bad mit Badewanne. Schöner Großer Balkon mit Blick zum Meer und auf die Hotelanlage. Bei den Bettlaken war 1 kleines Loch was uns aber nicht weiter gestört hatte. Dem Putzmann gaben wir am Anfang 1 Tafel Schokolade und ein großzügiges Trinkgeld, daraufhin war unser Zimmer immer gut geputzt und er hat sogar die Betten zusammengestellt und mit Kabelbinder zusammengebunden
Ich war etwas verunsichert durch ein paar negative Kritiken, muss aber sagen, dass ich positiv überrascht wurde. Große Auswahl, viel Abwechslung an den Tagen (Wir waren 7 Tage vor Ort). Es gab alleine bestimmt 10 Verschiedene Brot/Brötchen/Croissant/Bagel Varianten. Fleisch ist niemals Schwein, aber Rind und Hühnchen ist immer dabei und Fisch auch.
Generell SUPER freundliches Personal. Alle versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jedoch gibt es auch vom Hotel aus Verkäufer/SPA Mitarbeiter, die einem am Strand aufdringlich ansprechen und ihre Produkte/Service verkaufen wollen. Trinkgeld ist super wichtig rechnet mit 5 euro pro Person pro Tag
Wer Nahe ans Meer will, gerne am Strand liegt, viel Baden will und vor allem Schnorcheln will ist hier genau richtig. 10 Sekunden vom Hotel ins Wasser, 5 Minuten mit dem Taxi an den Touristenhafen für Ausflüge zum Schnorcheln (Geht aber auch super vor dem Hotel). Direkt neben dem Hotel sind 1 2 3 Geschäfte und ein Cafe für die Einheimischen. Ansonsten nicht viel. 40 Minuten mit dem Taxi nach Hurghada, ca. 20 nach Safaga. Wer also schnell in die Stadt möchte muss vielleicht woanders hin, aber wir sind auch mal mit dem Taxi nach Hurghada (30Euro).
Gerne würde ich volle Punktzahl geben. Die Animation Crew war super. Poolanlage schön sauber. Viele Verschiedene Angebote in/aus ganz Ägypten locken einen und die Massage im Hotel war echt gut. ABER wie schon gesagt, die Einheimischen wollen einem alles Andrehen, auch Freizeitangebote. Lasst euch nicht nerven und wenn ihr was wollt, dann handelt sie um ca 50% runter. Lasst euch nicht verarschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Steffen Danilo Bao-Tse |
Sehr geehrte Steffen & Danilo Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit herzlich Grüßen, Hotel Management