Donata (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super, stimmt einfach alles, Wohlfühloase!

Großzügiges Hotel, Swimmingpools, Strand direkt erreichbar, Zimmer, große Halle, Service, alles sehr gut und sehr persönlich. Fahrt zim Hotel gut organisiert ab Flughafen Hurghada.

• Sauber, Klimaanlage. alle mit Terasse. Sehr guter Zimmerservice.

• Abwechsungsreich, gesund, ein riesiges Angebot. Man kann sogar in einem extra Restaurant sm Strand für ein Essen vorbestellen und mittags gibt es dort einen köstlichen Hamburger pder Currywurst Snack mit Pommes, beonders bei Kindern sehr beliebt.

• In der Rezeption großartiger Service, Dank an Mostafa für alle freundliche Beantwortung und Unterstützung in allen Fragen und das noch auf Deutsch oder Englisch. Mostafa kennt einen sogar noch, wenn man einmal hier war und er und sein Team sind sehr angenehm und freundlich. Auch der Service in der Gastronomie auf der Terasse ist sehr gut. Getränke können bestellt werden und die Teller werden sehr vornehm abgeräumt, wenn man gegessen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wasser, kein Hafen. Safaga und die Umgebung ist nicht so touristisch, aber dafür bietet das Hotel alles, was man sich wünscht.

Fitnessraum, Kite- und andereSurfangebote, Yoga, Wassergymnastik u.a. sehr gut über den Tag verteilt. Ganz wunderbar der Spa- Bereich mit Massagen. Der Tennisplatz (2) ist leider nicht gut bespielbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Donata

Sehr geehrte Frau Donata, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Imperial Shams Abu Soma so wohlgefühlt haben und besonders den Service an der Rezeption sowie im gastronomischen Bereich positiv hervorheben. Es ist schön, dass unser Team Ihnen jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite stand – genau diese persönliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Auch freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt im Restaurant gefallen hat, ebenso wie die Möglichkeit, am Strand zu speisen oder kleine Snacks zu genießen. Ihre Rückmeldung zum Zimmer und zum Zimmerservice nehmen wir mit Freude entgegen – es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum gut betreut und komfortabel untergebracht fühlten. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise zu den Aktivitäten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Sport- und Wellnessangebot zugesagt hat. Den Hinweis zum Tennisplatz nehmen wir gern auf, um hier weitere Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für entspannte Tage direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.