- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal dort. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Das Essen hat sich sehr zum Positiven gewandelt. Wer allerdings Currywurst erwartet, der sollte in Deutschland Urlaub machen! Das Personal immer sehr bemüht und freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt. Toiletten am Pool und im Hotel werden mehrmals pro Tag gereinigt. Toller Strand. Wir fliegen bestimmt wieder dorthin.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | R.B. |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team