Rudolf (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Taucher u. Kitesurfer Oase mit gesunden Essen.

Ein sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer vor Safaga. Für Ruhesuchende, Taucher sowie Windsufer und Kitesurfen ideal.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und räumlich sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hier und da sollte renoviert werden. Es sollte jedoch nie vergessen werden, dass das Hotel in Ägypten ist und nicht in Spanien oder in der Türkei.

• Gut
  • Sie werden mit Fisch, Hühnchen, Gemüse und Salaten verwöhnt und bekocht. Schweinebraten, Schnitzel, Wiener u. a. "Hausmannskost" werden sie nicht erhalten. Es ist ein gesundes und gemüsereiches Essen.

• Sie werden freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln umsorgt.

• Sehr gut für o. g. Personen. Das Hotel grenzt an den schönen Palmengarten des Nachbarhotels was zu Spaziergängen einlädt.

Wie bereits erwähnt, als Taucher, Surfer u. Kitesurfer und / oder Ruhesuchender werden Sie sich hier wohl fühlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter herr Rudolf Herzlichen Dank für Ihre Bewertung , Es freut uns sehr dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit service zufrieden waren.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Hotel Management und Team