Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit guter Gastro

Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir sind überrascht - zum Vorjahr hat sich einiges getan. Die Sanitäranlagen wurden gewartet (Fugen im Sanitärbereich erneuert), der Service ist einzigartig toll. Die Gastfreundschaft und die Qualität des Essens ist besonders erwähnenswert. Wir sind zum Surfen angereist - 7 von 10 Tagen mit Wind zum wiederholten male gekommen - nicht zum letzten Mal....

• Gut
  • großes Zimmer mit eigenem Wohnbereich, einer wunderschönen Terrasse mit direkten Meerblick haben diesen Aufenthalt zum Erlebnis gemacht. Die Klima hatten wir nicht in Betrieb - leider funktioniert die Minibar nicht (hält warme Getränke warm und sonst nix), aber die Bar ist 24 Stunden geöffnet - man ist also rundum zu jeder Zeit versorgt.

• Buffet zu jeder Mahlzeit - Riesen Auswahl und Abwechslungsreich. Wer möchte kann auch zusätzlich gegen Vorreservierung Besonderheiten genießen.

• TOP TOP TOP - einzigartige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - faszinierend und großartig

• Gut
  • Die Anlage ist wenige Kilometer vom Ort Safaga entfernt - Taxi und Transportmöglichkeiten lassen sich zu jeder Tages- und Nachtzeit günstig organisieren. Wer nicht zum Surfen Kiten oder Tauchen kommt, oder großes Rahmenprogramm sucht ist eher falsch. Wer Ruhe und Genuss sucht, wird hier voll zufrieden gestellt.

Surfen, Kiten, Tauchen, Ausflüge mit Glasbodenbooten, Schnorcheltouren, Quad-Ausflüge - alles vom Feinsten - für die Genießer sei auch der SPA-Bereich zu empfehlen - von Massagen über Beauty-Behandlungen für das Wohlbefinden wird gesorgt (auch für Begleitpersonen die sich nicht sportlich aktiv betätigen). Soft-Animation lädt zu Beach-Volleyball, Aqua-Gym und sonstigen Aktivitäten ein.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter herr Michael Herzlichen Dank für Ihre Bewertung , Es freut uns sehr dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit service zufrieden waren.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Hotel Management und Team