- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt hat mich das bequeme Bett, in dem ich hervorragend geschlafen habe.
- EssensauswahlSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation in diesem Hotel war einfach großartig! Das Team war super freundlich, voller Energie und hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, uns täglich zu unterhalten. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und für alle Altersgruppen geeignet – von Sportturnieren über Wassergymnastik bis hin zu tollen Abendshows. Besonders beeindruckt hat mich die Begeisterung und Professionalität der Animateure Linda war mit Abstand die freundlichste von ihnen und wir haben mit ihr auch die meiste zeit verbracht sie ist super. Sie haben eine tolle Atmosphäre geschaffen und dafür gesorgt, dass jeder Gast sich willkommen fühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job! Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich schon auf das nächste
Abendaktivitäten
- Restaurants
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | masal |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma hatten. Schön, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und modernen Zimmer wohlgefühlt haben und besonders das bequeme Bett genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team