Ich habe das Hotel schon zweimal besucht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man gibt sich Mühe die Zimmer frisch zu streichen und kleinere Reparaturen durchzuführen. Hier muss generell einiges investiert werden. Für ägyptische Verhältnisse allerdings soweit okay. Ich hatte eine große Dachterrasse mit Jacuzzi und super Meerblick. Das war für mich das Highlight. Dafür kann man woanders Abstriche machen.
Zimmer in die Jahre gekommen, jedoch die große Dachterrasse mit jakuzzi hat alles wieder in eine positive Bewertung gesetzt.
Wer gerne Reis mag konnte sich jeden Tag freuen. Fast jeden Tag das gleiche. Aber okay ich habe es akzeptiert. Man konnte auch noch in einem italienischen Restaurant reservieren, war im Preis mit inbegriffen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Toilettenreiniger.
Das Hotel liegt etwas abseits. Circa 60 km vom Flughafen Hurghada entfernt 8 Kilometer vor Safaga. Aber eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Die Animateure haben sich bemüht, waren nett und freundlich aber nicht aufdringlich. War okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Imperial Shams Abu soma resort