Basti (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, toller Service (vor allem Mohammed)

Gut

Schöne Anlage, noch schönerer Strand. Das Hotel gibt für sein Alter noch recht viel her. Vor allem die Suites mit Pool sind zu empfehlen.

• Manche Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Suites zu empfehlen.

• Gut
  • Essen war nach einiger Zeit eintönig, aber dennoch hat man immer was gefunden und es wurde sich bemüht viel zu bieten.

• Das Personal hat sich super um uns gekümmert, vor allem Mohammed von der Rezeption ist dabei sehr herausgestochen. Er hat sich super um unsere Anliegen bemüht und uns einen tollen Urlaub beschert. Dafür kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Ruhige Lage, in der Umgebung gibt es nicht allzu viel zu sehen - dafür lohnt sich eine Fahrt zum Soma Bay oder sogar bis nach Hurghada.

Die Animation war leider nicht so ganz bemüht bzw. hat vor allem einheimische Gäste mit in das Programm einbezogen. Insgesamt war uns dennoch nie langweilig, sodass es keine Beschwerden gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Basti

Sehr geehrter Basti Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team