Ein etwas kleineres Hotel - schöne geräumige Zimmer - suporior Zimmer mit grosser Terasse, Meerblick & Jakuzzi; tägliche ZImmerreinigung und freundliches deutschsprachiges Personal Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und ausgiebig, schön dekoriertes Buffet, keine lange Wartezeiten; Es war ein erholsamer, ruhiger Urlaub, indem auch das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wenn man es nicht sehr heiß möchte (40-44°C) sollte man im Frühjahr oder Herbst fliegen.
grosse klimatisierte Zimmer, schöne Ausstattung, leider nur 2 deutschsprachige TV Sender (RTL2, ZDF), Minibar wird tgl. mit 2 Flaschen Mineral aufgefüllt; Safe & Telefon im Zimmer; Bad: leider nur mit Duschvorhang (klebt am Körper) jedes Zimmer mit Balkon, Terasse oder Garten (suporior)
3 Restaurants, landestypische Speisen und Getränke sehr gut und ausgiebig, Kellner freuen sich sehr über etwas Trinkgeld, Personal sehr aufmerksam
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, auch deutschsprachig, Zimmerreinigung in Ordnung;
- nächste Ortschaft (Safaga) ist ca. 5km entfernt, kleines Fischerdorf - Flughafen in Hurghada ist ca. 60km entfernt und man braucht ca. 60-90min - Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - am Strand werden dir viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten - Disco, Beach Bar, Lounge Bar, Billiard Raum, Lobby Bar und ein Amphitheater (im freien) im Hotel sorgen für Unterhaltung
Internetzugang sehr (sehr!!) langsam Animateure waren täglich sehr bemüht um: Bauchtanz, Aquagym, Volleyball - aber nicht aufdringlich Strand ein Hammer, ideal zum Schnorcheln, Kite surfen, Strand und Wasser sehr sauber; einziges Manko: sehr seichtes Wasser (ca. 80m bis Wasser tiefer wird), ideal für Kinder Liegestühle und Schirme sind fix vorhanden genauso wie Duschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management