Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, nette Angestellte. Gerne wieder

Gut

Sauberes Hotel, gute Küche, freundliches Personal. Sollte man ein Problem haben ist jeder Angestellt bemüht zu helfen oder eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Das Zimmer hatte große Betten mit guten Matratzen. Einem großen Kleiderschrank und ein großer Tisch mit TV. Kühlschrank war im Zimmer. Wasser wurde immer aufgefüllt. Reinigung war gut.

• Es gab immer eine Auswahl von Rind, Hähnchen und Fisch mit verschiedenem Gemüse und Reis und Kartoffeln. Frisch Gegrilltes Fleisch und ein frisch zubereitetes Pastagericht. Tolles Dessertbuffet.

• Fragen wurden sofort beantwortet. Probleme wurden soweit es möglich war sofort behoben.

• Gut
  • Transfer Flughafen zum Hotel war schnell.

Der Pool war immer sauber, es hatte nur eine kleine Stelle mit einer gebrochenen Fliese. Entertainment gab es den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team