Einfach schön (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines, einfaches Hotel

Die kinderdisco am Pool um 20:30 alle 2 Tage mit grölend lauten Kinderliedern sollte man auf einen anderen Platz verlegen oder auf andere Uhrzeiten ... Die Dusche war - Ägypten typisch- nicht stark genug um Spülung aus den Haaren zu waschen, es kam kaum Wasser raus... und nachts ging etwas starker Wind, sodass die Balkon schiebe Türe ständig wackelte ..

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Einfach schön

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Imperial Shams Abu Soma Resort sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Imperial Shams Team