Das Hotel hat mich positiv überrascht. Sicherlich ist es schon in die Jahre gekommen und die Zimmer benötigen Zuwendung, besonders das Bad. Das Management holt sich regelmäßig ein Feedback von den Gästen und ist bemüht, die Dinge dann auch umzusetzen. Die Sauberkeit war durchgehend perfekt. Im gesamten Hotel. Der Service/das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen war rundum zufriedenstellend. In allem ein empfehlenswertes Hotel. Erholung pur! Toller Sandstrand!
Ich hatte ein Doppelbett mit sehr guter Matratze. Der Kleiderschrank und das Sidebord bieten sehr viel Platz. Nur an Kleiderbügeln mangelt es. Die zwei deutschen Fernsehprogramme sind nicht immer verfügbar. Für mich kein Problem, da ich ja nicht zum Fernsehen schauen in den Urlaub fahre.
Für mich war das Angebot völlig ausreichend. Ich denke, für jeden ist immer etwas dabei. Sehr anschaulich und liebevoll angeboten.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, alles für den Gast zufriedenstellend umzusetzen.
Die Fahrt zum Hotel benötigt in etwa 50 - 60 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management & Team