Susan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Imperial Shams

Hotel ist überschaubar, gut strukturiert, behindertenfreundlich. Zur Gästestruktur- viele Deutsche der etwas älteren Generation, wenig Familien (wir verreisten außerhalb der Ferien), viel Paare, 90% Russen, alles andere verteilt sich in Deutsche, Tschechen,Polen. Einfach nur ein Traumurlaub!!Alle die das Hotel schleht machen sollen doch bitte das nächste Mal in Deutschland bleiben. Es gibt immer Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, aber man sollte beachten das man sich in Ägypten befindet, das kann man nicht mit Deutschland vergleichen. Das Leben dort läuft anderst! Jetzt ein paar negative Punkte -die aber nicht auf das Hotel zurückzuführen sind- Am ersten Tag gingen wir etwas spazieren am Strand, und sahen wie die Pferde (die dort zum reiten bereitstehen) von den Ägyptern misshandelt wurden. (obwohl sie sahen das wir sie beobachten. ) Als mich eines Tages der Besitzer der Pferde ansprach ob ich nicht reiten wollte, klärte ich ihn über sein Personal auf welches die Pferde verprügelt hatte. Dieser glaubte mir erst nicht, aber nahm sich das anscheinend zu Herzen, 1 tag später hatte er kein personal mehr. Wer dorthin verreist, und tierlieb ist, sollte mal ein auge darauf werfen ob es den Pferden gut geht :-)

• Wir hatten ein SUPERIOR Zimmer- sehr zu empfehlen... es hat den urlaub einfach perfekt gemacht!! Riesige Terrasse, eigener Whirpool, großes Zimmer, tägliche Auffüllung der Minibar.... ein Traum!!!! Wir haben weder etwas vom Nachbarzimmer gehört, oder von musik oder so..ruhe pur!!

• 3 Restaurants, Hauptrestaurant immer gutes essen, Italienisches a la Carte ganz ok, Orientalisches a la carte Fantastisch!!! Poolbar Mittagessen sehr lecker!! Cocktails lecker, und andere Getränke meistens sehr kalt ( wer trotzdem meckert : Fahren sie bitte nicht in ein Land wie Ägypten, die Durchschnittstemp. liegt bei 30-35 Grad, da ist es doch völlig klar das man am späten nachmittag auch mal eine lauwarme cola bekommt, anders ist es ja agr nicht möglich. Die Angestellten sind wirklich alle bemüht ihr bestes zu geben!) Es gibt leider immer Leute die meckern. Wenn jemand Schnitzel mit Pommes oder Spätzle essen will- Bitte fahrt in den Schwarzwald um Urlaub zu machen, aber nicht nach Ägypten und verderbt mit eurem ständigen Gemeckere anderen Urlaubern ihre Reise!! Ich fand das Essen superlecker!!!!

• Die Angestellten sind alle sehr bemüht, und versuchen ihren Job so gut wie möglich zu machen. Zimerreinigung top, check in so lala. Arzt-nicht empfehlenswert, stellt unglaubliche Rechnungen aus!!

• Direkte Strandlage, keine 10 Meter bis zum Wasser. Nächste kleinere Einkaufsstraße liegt auch in unmittelbarer Nähe. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mind. 2, 5 std. (kommt auf die Anfahrt von anderen Hotels an ). Ausflüge- unbedingt Schnorcheln gehen!!

Strand 1 A, man muss zwar n bissel reinlafen ins Wasser bis man schwimmen kann, aber das macht ja nichts... Massage im Nachbarhotel kann ich nur empfehlen-aber verhandeln!!!Disco auch ganz ok, nur ein bißchen leer... Internet hatten wir 30 min. pro tag inklusive-das war nich schlecht....Sonst alles super was ich so gesehen habe an Sportmöglichkeiten, haben nur leider nichts genutzt...

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management