Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Schwächen

Eine überschaubare Anlage...keine kilometerlangen Wege...familiäre Atmosphäre...sehr gepflegt, aber ein wenig in die Jahre gekommen...gemischtes Publikum, jeden Alters Wir haben schon in vielen Hotels, in Ägypten, Urlaub gemacht, aber, seit wir das erste mal, im Shams waren, kommen wir immer wieder...dies war das 6ste Mal!! Egal, ob im Januar, mit milden 25 Grad, oder im Sommer...wir fühlen uns, zu jeder Jahreszeit, hier wohl! Es gibt bestimmt Hotels, wo das ein oder andere, besser ist, aber für uns zählt das Gesammtpaket und da ist dieses Hotel, für uns, unschlagbar!!! Sagt freundlich, wenn euch etwas stört und vergesst das Trinkgeld nicht, dann wird es auch für euch ein Traumurlaub, da sind wir sicher!!!

• Gut
  • Große, schöne Zimmer, mit allem, was man braucht, aber ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat!

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich...es gibt immer Suppen, Fleisch, Fisch, Geflügel, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Salate, Gemüse, Nachspeisen, Brot, frisches Obst und eine Ecke mit Schonkost! Die beiden Spezialitäten-Restaurants sind klasse!!! Die Getränke könnten manchmal etwas kälter sein! Man sollte nicht vergessen, daß, auch bei All Inclusive, ein Trinkgeld angebracht ist!!!

• Der Service ist einer der Gründe, warum wir immer wieder kommen!!! Egal was einen stört...es wird sofort behoben und man hat den Eindruck, es ist dem Personal peinlich, das man sich überhaupt, über etwas beschweren muss...es ist uns noch NIE passiert, dass das Personal, nicht reagiert hat!!! Man sollte aber beherzigen...so wie man in den Wald hinein ruft...smile...

• Gut
  • Keine Touristenhochburg, aber direkt am herrlichen Strand mit Einkaufsmöglichkeiten, die man am besten erreicht, wenn man durch das Nachbarhotel, hinaus geht...bitte auch in der Apotheke handeln...smile... Die Ausflugsmöglichkeiten, sind sehr gut...die Quadsafarie am Strand buchen...ein tolles Erlebnis...haben wir nun schon drei mal gemacht und es war jedes Mal anders und hat uns, aufs neue begeistert!!!

Geschäfte, Internet, Billiard, Minigolf, tolles Fitnesstudio, Squash und, und, und... Eine unaufdringliches, hochmotiviertes und supernettes Animationsteam!!! Poolanlage und Strand sind sehr sauber und gepflegt!!! Man kann bequem, ohne Badeschuhe, ins Wasser gehen...sehr gut für Kinder!!! Die Disco wird leider ein wenig vernachlässigt, aber Spass hatten wir dort trotzdem...smile...

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team