Supergepflegte Hotelanlage unter hervorragenden Management die keine Wünsche offen lässt Beste Reisezeit: Nebensaison Preis / Leistung fantastisch Beim Einkauf handeln, handeln, handeln !
Im Bad fehlt eine seperate Handbrause, ansonsten alles Tiptop. Highlight der extrem engagierte und liebevolle Reinigungsservice. (Die Zimmertüren sind etwas laut zu schliessen
Das Speisenangebot hätte etwas Umfangreicher sein können, an der Qualität , Sauberkeit etc. war nichts auszusetzen.
Wir wurden von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthaltes rundherum verwöhnt ( Das man dem Personal mit entsprechender Freundlichkeit begegnet versteht sich von selbst)
Direkt am sehr gepflegten Strand, Liegen mit superbequemen Auflagen, Windschutz, Sonnenschirmen, tolle Strandbar ... Ausreichende Einkaufmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in 5min. Entfernung Riesiges Angebot an Sport - und Freizeitmöglichkeiten ( Surfen, Kiten, Tauchen, Schnorcheln, Reiten,... alles direkt am Strand.
Wirklich alles vor Ort was man braucht (Bauchtanz, Volleyball, Gymnastik, Abendanimation ...) Besonders hervorzuheben ist die tolle Diskothek mit einem fantastischen DJ
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management