Kristian Alexander Wilhelm (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Unsere erste Ägyptenreise, immer wieder gerne.

Ein sehr schönes Hotel, mit einer fantastisches Lobby, klimatisiert und stets sauber. Poolanlagen,Wege, und Strand werden rund um die Uhr sauber gehalten.

• Gut
  • Unser Zimmer DZ Superior mit Meerblick war ein Traum, die beste Aussicht mit saftig grünem Rasen vor der Terrasse, den Blick durch schöne Palmen über den Strand auf das Meer. Die Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen aber erfüllt seinen Zweck. Ahmed unser Zimmerservice hielt das Zimmer täglich sauber. Er war sehr nett und engagiert. An dieser Stelle einen schönen Gruß.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen und Getränken ist riesig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die einheimische Küche ist anfangs gewöhnungsbedürftig aber trotzdem lecker und abwechslungsreich. Die Kellner und Köche sind nett und höflich. Hierbei einen dicken Gruß an meinen fleißigen Freund Mostafa.

• Der Service der Rezeption und des Hotelmanagement ist kompetent und freundlich. Verständigen kann man sich auf fast allen Sprachen, ob deutsch, englisch oder sonstige.

• vom HRG zum Hotel gute 45 min. bis 60 min. Fahrtzeit mit den klimatisierten Reisebussen des Reiseveranstalters MTS

Langweilig wird es bestimmt nicht. Je nach Bedarf können diverse Freizeitangebote wahrgenommen werden. Für uns war es ein Vergnügen ins Princess Spa zu gehen. Hier werden super entspannte und wohltuende Massagen, Gesichtsbehandlungen, Pediküren etc. angeboten und von freundlichen und professionellen Mitarbeitern durchgeführt. Wenn man also am Strand vom Personal des Princess Spa's angesprochen wird, sollte man sich ruhig mit ihnen unterhalten und für wenig Geld die ein oder andere Behandlung buchen....es lohnt sich....Trinkgelder sind auch herzlich willkommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kristian Alexander Wilhelm

Sehr geehrter Herr Kristian Alexander Wilhelm Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team